POLÍTICA DE PRIVACIDAD

UMAI DRINK, S.L.  informa a los usuarios de su página web http://umaicha.com (el “Sitio”) a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de productos que realicen en este Sitio. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

UMAI DRINK, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Cuando visita el Sitio, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por el Sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que usted ve, los sitios web o los términos de búsqueda que le remitieron al Sitio, y la información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como “Información del dispositivo“.

Recopilamos información del dispositivo usando las siguientes tecnologías:

– Las “cookies” son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y a menudo incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y sobre cómo desactivar las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.

– “Registrar archivos” rastrea las acciones que ocurren en el Sitio, y recopilar datos que incluyen su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia / salida y sellos de fecha / hora.

– Las “balizas web”, las “etiquetas” y los “píxeles” son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por el Sitio.

Tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de recopilación y uso de datos de nuestro Sitio cuando vemos una señal de No rastrear desde su navegador.

Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información de usted, incluyendo su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como “Información de pedido“.

Cuando hablamos de “Información personal” en esta Política de privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información del pedido.

¿CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usamos la Información del pedido que recopilamos, en general, para cumplir con los pedidos realizados a través del Sitio (incluido el procesamiento de su información de pago, la organización del envío y la entrega de facturas y / o confirmaciones de pedido). Además, utilizamos esta información de pedido para:

– Comunicarnos con usted;

– Examinar sus pedidos;

– Ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP)

– Cuando está en línea con las preferencias que ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios;

– Facilitarle información y ofertas sobre nuestros productos.

– Mejorar y optimizar nuestro sitio (por ejemplo, al generar análisis sobre cómo nuestros clientes exploran e interactúan con el Sitio, y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad). Ver también los apartados siguientes “Compartir su información personal” y “Publicidad conductual”.

En el caso de que el interesado no facilite los citados datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo el pedido solicitado. Por tanto, el responsable del tratamiento, UMAI DRINK, S.L., quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del pedido o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.

COMPARTIR SU INFORMACIÓN PERSONAL

Compartimos su información personal con terceros para ayudarnos a usar su información personal, como se describe anteriormente. Por ejemplo, utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo usan nuestros clientes el Sitio; puede obtener más información sobre cómo Google usa su Información personal aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos compartir su información personal con terceros con los que UMAI DRINK, S.L. tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

PUBLICIDAD CONDUCTUAL

Como se describió anteriormente, utilizamos su Información personal para proporcionarle anuncios específicos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad conductual, puede visitar la página educativa de la Iniciativa publicitaria de la red (“NAI”) en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede optar por excluirse de la publicidad conductual mediante los siguientes enlaces:

– Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

– Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

– Bing:https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads.

Además, puede optar por excluirse de algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietario, UMAI DRINK, S.L., con CIF B66640582, con domicilio social en con domicilio en la c / Balmes, 87, entresuelo 2ª, ES 08008- Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45054, Folio 136, Hoja B-475619, Inscripción 4ª, teléfono +34 93 782 18 41 y correo electrónico administracion@umaicha.com.

UMAI DRINK, S.L. se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

UMAI DRINK, S.L., como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras se mantenga la relación profesional surgida y la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, a contar desde la finalización de la relación comercial establecida entre el usuario y UMAI DRINK, S.L. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

SUS DERECHOS

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a UMAI DRINK, S.L.  a través del envío de un correo electrónico a la  dirección  administracion@umaicha.com  o a la dirección postal la c / Balmes, 87, entresuelo 2ª, ES 08008- Barcelona .

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, nº 6, 28001 – Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es